Прозрачность неба голубого

Владимир Кузоватов
Прозрачность неба голубого.
В нём утро праздника весны.
И солнце – радость для любого,
Как в детстве розовые сны.

Хочу смеяться, быть задорным.
Пусть слышат горы голос мой.
Живу я духом этим горным.
У нас у каждого путь свой…