Те, у кого крыши не съехали, давно всё поняли

Омела Белая
Сброд издевался и продолжил издеваться,
Полагая, что меня реально цепляют манипуляции…
- "Ага", также, как муха любила насмехаться,
Думая, что кайфую от насилующей провокации…

- По логике психов эксперт по абьюзу,
Которая никогда с абьюзерами не встречалась
Лично, лишь разоблачала умов медузу,
Залезет в этот навоз, ведь об этом мечталось…

- Ничего кроме смеха такая логика не вызывает,
Потому что дико менять свободу на рулетку
И чистый воздух на навоз, который НЛП воняет, 
И я - не животное, чтобы сама лезла в клетку…

- Короче, умные люди всё поняли на примере
Мухи, учтя разоблачение, правда, она
Пока продолжает всё в той же НЛП манере,
Так как свою очередь в УК сброду отдала…