Я

Ромашов Дмитрий Викторович
Я не логично часто поступаю
И дерзости последствий сторонюсь
За совестью долги припоминаю
И убежать от страхов не стремлюсь

Заискивал, потворствовал желаниям
Нелепо снисходительность дарил
Окутывал события сознанием
И за сюрпризы жизнь благодарил…

Зауважать бы мне мои страдания
И примириться с небом наконец
Читая в полумраке заклинания
О долгой жизни раненных сердец….