Любовь - и сладость!

Огниво Души
Любовь - и сладость, и печали,
В ней все цвета от радуги горят,
А многие в ней радости не знали,
Лишь только о надеждах, говорят,

А солнце греет, а луна волнует,
А кровь беснует страстием в ночи,
О, пусть Всевышний нам любовь дарует,
А ты поверь, и всё случиться, и молчи.

ОД 23:57 20.03.2024г.

Огниво Души   20.03.2024 23:57   •