ненавижу романтику

Савва Выприцкий
ненавижу романтику
романтика сосет
мне даже противно думать
такое сладкое сладкое сладкое
чувство по горлу
у меня расстройство пищевого поведения
я ненавижу сахар
уеб/ись сладкоголовый прошу тебя
ради всего святого