***

Овчинникова Татьяна
Снова в чаще лесной соловей запоет и заплачет.
И над речкой склонившись,  притихшие ивы-
Веткой глади коснувшись, вздохнут...  Это значит:
Зарождается день необычный, весенний,  счастливый!

На прибрежном песке напишу твое имя.
Лес тихонько вздохнет, весь окутанный тайной.
Волны смоют слова набежав торопливо
И весна разукрасит поляны цветами.

И студёной воде пробегающий мимо
И в закутанной наспех, туманом, берёзе.
Будут жить незаметно, тихонько, незримо
Наши песни и наши с тобой слезы- росы.