Такси

Олег Овчинников 2
Я ехал с женщиной в такси,
Она водитель, она беременна была,
Ей стало плохо,
Мы встали на дороге,
Она сказала отвези меня ив роддом,
А я сказал я выпил пива ,
И прав меня лишат,
И оштрафуют на тридцать тысяч,
Она сказала ,я Умру,
А я сказал ,что так угодно депутатам,
Они законы принимают,
Они все знают.