Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Призрак бродит -
по Белому дому.
Призрак -
Джо Байдена...

Большая ЛОЖЬ
складывается
и из малого
количества полуправд.

Старпёров
в Белом доме
меняют только -
на пёрстаров...

По скорости
покрытия
идеальнее МТС -
лишь МАТ...

Их
мясные штурмы
обходятся -
даже без наших
гарниров...

Русские воюют
с русскими -
не только
по-украински...

Альцгеймеры
        и Паркинсоны -
Рвутся
    в Белый дом...