Здравствуй, утро!

Наталья Мединская
Умудрённые жизнью и опытом,
Научились ходить мы без топота.
Ценим мы тишину и спокойствие.
Вот великое где удовольствие!

Ценим каждое утро и вечер,
Заменить их нельзя, да и нечем.
Ценим ночь, что спокойствия ради,
Небо вышила звёздною гладью.

И луну в променад пригласила,
Чтоб она в окна нежно светила,
И по бархату чёрного цвета
Тихо- тихо брела до рассвета.

Замирая в предутреннем свете,
Ночь шагами прошлась по планете.
Остановок не делала даже,
Понимая, как миссия важна.

Утро лёгким и белым  туманом
Распласталось по утренним травам.
И блестящей, как слёзы,  росою
Заиграло волшебной красою.

Окунусь в это утро, как в сказку,
Оно будет богато на ласку.
Ветерком обласкает мне кожу.
Волос мягко причешет мне тоже.

И сиянием солнца и света
Буду я вся умыта, одета!
Здравствуй утро и солнце всходящее!
Счастье ты для меня настоящее!