Футбол

Олег Овчинников 2
В Советском Союзе  тоже в футбол играли,
И первые места вместе с Украиной занимали,
Теперь матч с Сербией ,обычная игра,
Но как прорекламирована,
И футболисты в студии сидят,
И Карпин с ними тоже,
Обычная игра,
Но сколько денег и вниманья привлекла она.