Крокус! Оно или крысолюди...

Игорь Архицкий
Покорять вновь
        воздушные замки
В путь ораторы-
        подзапряглись
С куража и уделавшись с ханки
В оселЕдецы - пэйсы   
        вплелись...
 
По маршруту
        по звёздной системе
Все галактики пересекли
Но опять не туда и не с теми
Непонятное
         приволокли....

И ОНО выдавать давай трюки
На реальность
         накинулся глюк...
Таки канализации люки
Хлопать  крышками
         стали вокруг...

ОНО с придурью
          громкоголОса
Заорало как вдруг: -Сыктывкар!"
Прибежал Буратино без носа
За ним следом с пилой кочегар

Всех мастей оживилися крысы...
Мировое-ОНО!Хвост к хвосту
"Гор"- нарцисс
      "Дон"-шпион  тут же лысый
В слоге "Гор" - вставить букву б не ту

Развязали войну и не скучно
Угорать с дураков!Кто кого...
И уже не считают люд штучно
Измеряет смерть
          в тоннах-ОНО...