Когда на сердце холод...

Надежда Маслакова
Когда на сердце холод,
И грусти лишь стена,
Есть тот, кому ты дорог,
Он вытащит со дна!

Согреет добрым словом
Тебя он без вина,
И светом Счастья Новым
В твой дом придёт Весна!