Однажды она придёт

Надежда Воротникова
Границ порой не ведает любовь,
Ей нипочём любые расстоянья,
Содрав порою ноги в кровь,
Она спешит к объекту обожанья.

Препоны ей чинить - вам не резон,
Ведь сердце с разумом не дружат,
И в "кодексе" любви один закон -
Иные чувства, ей исправно служат.

Её совсем не нужно понимать,
Гадая словно на кофейной гуще,
Сомнениями смутными терзать,
Не веруя в счастливый случай!

Придёт она откуда ты не ждёшь,
Нарушит все немыслимые планы,
Уймёт на сердце опасенья дрожь,
Залечит от былого " счастья" раны.

Судьбы подарок или божий дар,
Гармония двух душ, что совершенна,
Любовь - она начало всех начал,
И жизни суть, бегущая по венам.