Я бежала

Елена Богович
Я бежала, я бежала
От любовного угара.
Я не пара, я не пара...
От него звонка всё ждала.
Растеряла, растеряла
Всю надежду, ждать устала.
Я не знала, я не знала,
Что в иллюзию попала.

Ни ответа, ни привета;
Ничего за это лето.
Осень кружит позолотой
Ну, а я всё жду кого-то
Из мечтаний и фантазий.
Но жестокая реальность
Моих снов не поддержала
И любовь моя завяла.