Который день

Юрий Зобнев
Который день молчит мой телефон.
Ни СМС ок ни звонков какая радость.
Знать это тот прекрасный милый сон.
Который дарит мне одну лишь сладость.

Пусть он молчит коль нет приятных тем
Зачем тревожить душу по напрасно.
А тишину я понимаю без проблем.
Хоть тишина порою кажется ужасна.

Но если он молчит душа в тени.
Она же понимает что свободна.
А ночь зажжот ей звёздные огни
Но а душа их встретит благородно.

И будет спать спокойно по ночам.
Не думая о том что кто то может
Встать на пути к её красивым снам.
И всё небрежно так по полочкам разложит.