Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Дороже продаются -
за центы,
а не доллары.

А долга ли
Украина будет
любимой женой -
50-ти
американских штатов?

Они себя
       заставят -
Родину кохать...

Израиль - любимая
дочь США,
а Украина -
сын?..

Россия легко -
теряет то,
что потом -
с трудом
находит...

Коней
на понтонное
переправе -
не меняют...

Афганистан засасывает -
и Украину?..