Поэтам литСлова г. Пятигорск

Лев Докторов
Нас всех объединяет Слово
И помогает жить, творить.
И в генах языка родного,
Своей метафорой сразить.
Душевность, образность присущи,
Всем нашим мыслям и словам.
Для них готовим наши кисти,
Мазками пишем по ночам.
Круговорот в природе,в жизни
Не даст уйти надолго в тень.
Дано  нам Свыше и до Тризны
Писать душою каждый день!