Когда всё зависает в неопределённости

Валерий Артёмов
Когда всё зависает в неопределённости,
Переключись на что-нибудь другое,
Уйди от всех, побудь наедине с собою.
В безмолвие уйди, все планы отодвинув,
Вину не чувствуя при этом за собой.
Не делай свою жизнь другим в угоду,
Живи и мысли по сценарию души,
И выходи почаще на природу и там дыши.