Зачем вспоминаем мы бывших?

Денис Московенко
Зачем вспоминаем мы бывших?
Зачем мы терзаем себя,
Ошибки, обиды мы ищем,
Давно их уже не любя,

Возможно для опыта в жизни,
Возможно от скуки людской,
Смотря сквозь размытую призму,
Живем мы с горечью той,

Однажды сказав им прощай,
Мы долго помнить их будем,
Лишь крикнув в ночи, уйди прочь! Улетай!
Их вспомним ошибки, осудим,

Забудьте обиды, канувших лет,
Ведь время уже не вернуть,
Не загорится уже яркий свет,
Которому дали уснуть...

Не мучайте тех кто вас любит,
Не говорите о бывших,
Ведь это безжалостно губит
Будьте вы этого выше...

Цените, тех ,кто с вами рядом,
Тех, кто здесь и сейчас,
Не отравляет кровь вашу ядом,
Забудьте...ушедший вы час...