шорохи

Михаил Тюрин
Ночи на коротке, всполохи из сна, звезды в небе россыпью.
Мерный шорох песчинок Времени по коже, самума неусыпного песни и перекати поле в барханах пустынных.
Колодезной воды глоток, посох в руке и полярной звезды свет,
Плащ из прожитого и возможного в заплатах разноцветных.
Звук колокольчика на шее двух горбия Сердца, притороченного милостью Судьбы.
Молчание и беседа неспешная у костра, где его языки танцуют и поют о Встрече и Разлуке. Чай свежий, запаренным на нем в котелке. Тандырная лепешка, курт, изюм и абрикос сушенный на Солнца изыском.
Лунная дорожка и плес волн в берег реки оазиса.
Аромат неповторимый степи и волны ковыля играющего с Ветром бродягой.
Неизъяснимое касается струн невидимых Души,   извлекая
Мелодию бренную и вечную.
Небосвод вращается и там, и тут.
Бесконечность распахнула двери во Вселенные!

P.s.
Фото: озеро Катыркуль; Бурабай.
Пионер лагерь «Огонек» родом из
СССР.