Жажда тишины

Наталья Ерко 45
     _
Не надо слов, не надо нот,
Давайте помолчим...
Пусть миг мертвейшей тишины
Стократно повторим!

Не надо слов, не надо нот,
Все сказано пойми...
Давно уж сказано до нас
Мудрейшими людьми.