Письмо солдата

Денис Московенко
Здравствуй моя дорогая!
Пишу из окопа письмо,
Я скоро вернусь обещаю,
Уж отпуск обещан давно,

Прости тут ребят не хватает,
Пока не сорваться домой,
Но жди я тебе обещаю,
Приеду я ранней весной.

Я ем хорошо, и ноги в тепле
Ведь знаю ты переживаешь,
Беспокоишься ты о ерунде,
Но за это меня привлекаешь

Люблю тебя милая помни об этом,
И даже средь белых заснеженных дней,
Станет теплее тебе словно летом..
Вернусь я родная, как можно скорей!