Моя игра

Ири Тихомирова
Я не поэт...
И не невольник!
Играю в рифмы и слова.
Но, иногда, они,
Прискачут, словно кони,
Играй давай!
И кругом голова...

И им неважно,
Утром или ночью,
Пришла пора играть,
Растормошат,
Открой ты очи,
В слова играй!
Не надо спать!

Как дети,
Рифмы непослушны!
Попробуй их угомони!
И шепчут в уши,
Слушай, слушай!
Мы скажем что-то
Для души...

И тянется рука к бумаге,
Лист чистый
Вновь к себе зовёт...
Поэты есть волшебники
И маги...
Пишите все,
Когда душа поёт!