Главное

Алёна Войтикова
С каждым годом время всё быстрей
Нас несёт до точки невозврата.
Мы становимся серьёзней и взрослей,
Всё спешим, торопимся куда-то.

Сколько нам отмерено? Как знать.
Жизнь промчится быстрокрылой птицей,
И не страшно где-то опоздать,
Главное, с любимыми набыться.