Товарищ, даёшь мнение!

Вячеслав Овчаров
А ну ка все   тети дяди
Читающие мои  стихи
Больше неизвестные
И псевдонимами от балды

Черкните предложение
Каким нибудь ногтем
Интересно ваше мнение
Моё- является  стихом?

Без обратной связи
Не видя лиц и глаз
Уже пускаю мнение
Что может кто то рад

Кому то интересно!
И впечатления идут!
Себе навоображаю..
Отрезвите кто нибудь

А то у меня тут планы
Ещё нести стихи
От вдохновения курицы
Или  в суп её сварить!?