Где ты шляешься по ночам?

Сергей Плотников 9
  Где ты шляешься по ночам?
  Мне давно уж неинтересно.
  Не поверите одичал,
  Опротивел и это честно.

  А ведь раньше меня любил,
  Это было давно, когда-то?
  Васильки вместо роз дарил
  Потому, что не был богатым.

  Я любила и берегла
  Наше счастье не понарошку
  И всегда тебя так ждала
  И звала только - Мой хороший...

  Ты внезапно разбогател,
  Что по жизни подчас бывает,
  Стал мне мерзким такой удел
  Быть частичкой чужого рая.

  А на денег слепящий свет
  Налетели лихие бабы,
  Мне звонил ты:- Не жди, привет!
  Дети, как? Оказался слабый....

  Хоть и шубы мне покупал,
  Дорогие колье и злато,
  Только близко не замечал
  Потому, что стал вдруг богатым.

  И не мил мне роскошный дом,
  Да и ты стал давно постылый.
  Хоть и близкий, но не знаком,
  А ведь был самый, самый милый....