Находимся в состоянии не Любви!

Вадим Бегленко
«Идёт война, а мы танцуем,
Идёт война, а мы поём…
И нам такое нравится, ребята –
Мы в этом состоянии живём!

Для нас война – это веселье,
Для нас война – это добро,
Всё потому, что на сплочение
Настроено всё наше существо.

А в Мире мы жить не умеем,
А в Мире пусть, лишь, Дети божии живут,
А мы привыкли воевать, коллеги –
Доказывать, что лучше всех вооружённый люд!

А через Мир такое невозможно:
Ведь, нет возможности грешить –
Мы не привыкли и всё время
Готовы совершать свой суд…

Поэтому и радуемся войнам,
Поэтому их ждём, как манну нашу на Земле,
И выбираем тех, кто нас готов вести к победам
И прославляет славные войска в судьбе!

И им станцуем, и споём, конечно,
За них мы будем кулачки «держать»,
А если же погибнут спешно,
То будем свечки ставить, поминать;

Да, вы ушли, а мы остались:
Недолго это будет, всё равно –
Естественно, своё отпляшем,
Потом уйдём судьбе назло…

И станут, лишь, другие радоваться…
Одно мы знаем, что в таком порядке никогда
Нам Жизнь не улыбнётся – это страшно,
Но мы не знаем Мир: не ведаем пока…

Когда-нибудь нам не захочется оружия,
Когда-нибудь нам не захочется войны:
Болезнь немножечко «отпустит» –
Вздохнём полегче и попросим, всё ж, божественной Судьбы!

… ну, а пока от сатаны не отказаться:
Нас движет он в победные миры,
Где мы порадуемся счастью –
Убийству всё таких же, как и мы!»
                2024г