Безлимитные молитвы

Тамара Сушинцева
Безлимитные молитвы
Улетают в небо ввысь:
«Поддержи в неравной битве,
Помоги, спаси, коснись»

Сотни тысяч просьб сердечных,
Миллионы слов «прости»
Канут за год к Богу в вечность
И забудутся, почти.

На молитвы нет лимита.
Равно также и в ответ,
С Неба сходит к нам защита,
Исцеление, совет.

Только есть одна проблема,
На «спасибо» дефицит.
На «благодарю» всё время
Ограниченный лимит.

Бесконечные моления
Устремляя в небо ввысь,
В благодарности с хваленьем
Перед Господом склонись.

#tommy_stih (январь, 2024)