Ждать любви...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Будет, наверное, добрый день.
Солнышко вышло с утра хорошее.
И любить ему нас не лень...

Тебя видел тебя, лишь, вечером.
Утором ты, где-то мимо прошла.
Но что делать нам?-Делать нечего.
Ждать любви! Пока даст весна...