Душе

Рита Тищенко
Прости , что я тебя совсем забыла.
Я так была все время занята.
Я о любви тебе не говорила.
Пока ты чуть не прыгнула с моста.

Прости меня.Тебя люблю я очень!
Ведь ты моя прекрасная
душа.
Я знаю, что ждала ты дни и ночи,
Пока к тебе плелась я не спеша.

Пишу тебе и слезы льются сами.
Как долго!Как  же долго шла к тебе.
Жила по четко заданной программе.
Не думая ни капли о себе.

И разобрав огромные завалы
Эмоций, тех, что прятала внутри.
И забираясь на крутые скалы.
За поиск получила я гран-при.

Нашла тебя ,моя душа родная,
О ,как тебе я рада! ты мой свет!
Я не жила, тебя совсем не зная.
Я выживала очень много лет!

И вот гляжусь в тебя и ты прекрасна!
Горжусь, что до тебя я добралась!
Пускай над нами будет небо ясным!
Я счастлива, что встреча удалась!

Март 2024.