Ответ Сергею Завгороднему на стих Ночь Зевает на к

Кора Тай
http://stihi.ru/2009/04/30/6419

Ночь зевает, луна не спит,
Точно кот за добычей бдит.
Только сердце добычи - любовь,
Бьётся искренне, радостно вновь.

Незнакома ни боль, ни печаль,
Дымке розовой ночи не жаль.
Ведь любимая ждёт под окном,
Для прогулки, подлунной, вдвоём.

Неудача? Придумал всё сам?
Зря возвёл в сердце нежности храм?
Говорите, ругайте меня,
Это лишь ерунда, болтовня.

Не растает предутренний сон,
Не заменит его горький стон,
Потому что средь белого дня,
Ты полюбишь, однажды, меня.

Случай выпадет, зная о том,
Ночь мурлычет, задорным котом.
Я люблю и пою о любви,
Чувстве счастья в моей крови.

21.03.24