Понимание будущего знания. У нечестивых бой, а пра

Евгений Варфоломеев 3
Понимание –будущего знания .

   У нечестивых бой, а праведник дом строй.
   Всех любя работай на себя.
   Грешник пуст. Попадёт в силки своих уст.
   Не существует личности без наличности.
   Тоска является, человек подавляется.
   Путь правды, поверьте жизнь без смерти.
   Хранящий уста, Тит, душу хранит.
   Правда, Тит, непорочных хранит.
   Знайте дети 39 ударов плетью.
   Богатство, бывает, жизнь выкупает.
   В полной мере сеет раздор высокомерие.
   Нужда, Тит, сердце томит.
   Пренебрегающий словом, говаривал дед, приносит себе вред.
   На земле дух томится, к Богу стремится.
   В сновидения узришь ты много суеты.
   Его мнение - всё духа томление
   Труда плот в рот идёт.
Мысль, Семён, Словом связывает в единое целое пестрый конгломерат государств и племен.
 Семь металлов создал свет по числу семи планет.