***

Евгений Свечников 2
В подъезде часто слышать мне случалось,
Как врал сосед мой Паша Ковалёв,
Что мол на члене Павла умещалось,
Представьте, в точности пятнадцать воробьёв.

Но за враньё я Пашу презираю !
Не точно Паша цифру говорит !
Ведь лапка у воробушка, что с краю
Всё соскользнуть упорно норовит.