Кто они

Вячеслав Гриценко


Сегодня мир сошёл с ума
И не у всех хватает сил
С системой биться, все тюрьма
Шайтан грех в душах порадил.
Забыли люди кто они
И для чего им жизнь дана,
Лишь в темноте горят огни
И бродит тихо Сатана.



Пока мы сдесь я нем и слеп
Мой разум в состоянии сплин,
А смысл сонных дней нелеп
Не одинок, но как один.
Хотя я нем, но говорю
Глаза слепы, но вижу я
Что хочет небо сотварю
И слабых не обижу я.