Вот бы кo Дню Поэзии!

Мистер Ван Ю
Представьте, душечки и душки:
ведь как бы было хорошо,
коли б Сам Сан Сергеич Пушкин
здесь регистрацию прошёл,
став полноправным стихирдонцем.
Уверен, чёрт меня побрал,
в том, что от верха и до донца
Он оценил бы «виртуал»

(Он не стыдился ни бельмеса,
и с эпатажем был не жлоб
и иллюстрацию б повесил
к стишку «Я М-ме Кern у.б»*)

А что? Вполне судьба "поэта".
И что уж точно, был бы жив:
Дантеса матом обложив,
не получив свинец за это.
Любовной лирики полову,
соседок пламенно любя,
строчил бы, бдя не шибко Слово,
живя покойно для себя –
Не для “Грядущих Поколений”.

Лил вёдрами бы желчь и злость,
И непечатных бы творений
Ему б стесняться не пришлось.
А уж Татьяну б обсмеял –
Чё языком без тОлку чешет!

Он вряд ли стал бы "идеал",
(но ник - предметом для насмешек!)
=========================
* из его письма другу, но (.) не было («ВИКИ»)