Прогулка ради прогулки -

Татьяна Бекоревич
фланирование,
/!\ спойлер: автор рассматривает такое гуляние
как способ ненадолго отключиться от текущих дел и вопросов,
сходить за вдохновением - полюбоваться миром,
поклонится ему...

Всё, что для этого нужно - сказать домашним куда пошла,
за чем, когда вернёшься и просто выйти из дому,
закрыв за собой дверь

День N*

Множество тропинок
способствует блужданию.
Ботанический сад -
есть где расслабиться,
не боясь заплутать

День N**

Набережная, аллеи -
привилегия праздношатающихся
бродить, не опасаясь машин,
задыхаясь и падая в омрак
от свежести.
/!\ Всегда уступайте дорогу

День N***

Местный суперцентр.
Так много можно узнать
обо всём понемногу,
когда есть свободное время
и нет лишних денег

День N****

Суета сует? И всё же
Рынок [Базар] - это дух города.
Вымотавшись, присесть,
полюбоваться прохожими,
пожёвывая шай сандык: о-О!

День N*****

Платформа вокзала.
Шанс слиться в потоке с народом.
Спонтанно взобраться в вагон.
Когда поезд свистнет,
включиться: Ах да!
Мне надо домой,
а хочется в лес