Когда кто-то вам рассказывает, что в России возмож

Евгений Варфоломеев 3
Когда кто-то вам рассказывает, что в России возможна буржуазная демократия, следите за карманами.
   
Мышление личное интуитивное и афористичное.
   Не измышление дискурсивное мышление.
   Мысль практичная интуитивная и синтетичная.
   Мысль не банальная в конкретном универсальная.
   Истинно! Познаваемый Бог становится таинственней.
   Народ движется как 2-хтактный двигатель.
   Человек, Боря, начинается с горя.
   Хуже идей злато и голод разъединяет людей.
   Ссора, поверьте, приближение к смерти.
   Символ узнаем вскорости от стыда и совести.
   Сознание грозно и не зависит от мозга.
   Не знать позорно, что конечное иллюзорно.
   Реально лишь вечное и бесконечное.
   Весть-сознание и без мозга есть.
   Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
   Сбывается. Сознание в момент смерти воскрешается.
   на украине повторяется она позорная финская война?
Остановить кто смог внутренний диалог.
   Из познания квоты познаешь кто ты.
   Беги глупых состязаний тупых.
В гербе Кёльна изображены три величественные короны в знак того, что в главном соборе вот уже несколько столетий хранится уникальный реликварий (ковчег) с мощами трех волхвов.
 В Германии они причислены к лику святых, их величают «тремя святыми королями», и в их честь 6 января установлен праздник, отмеченный в календаре как нерабочий день.
На иконах, живописных полотнах и в устраиваемых в немецких храмах рождественских яслях Богомладенец изображен не спеленутым, а уже несколько подросшим.
Согласно одним источникам, имена библейских волхвов – Каспар, Мельхиор и Валтасар .
Внешне Каспара представляют «молодым и безбородным», Мельхиора – «старцем с бородой», а Валтасара – «темнокожим».
 До распрей о законах не умиляйся, от них удаляйся.
У знающего щит! -Он молчит.
   Знающий молчит, не знающий кричит.
   Иероним. Мысли плоские устраним.
   Без венчания - ложь по умолчанию.
   Руси воин через жизнь в войнах.
   Идея Руси не нова - спаси всех, спасись сама из оков рабских людей арабских.
   Указание. В целостности сила, в силе самообладание
   Нам освобождение через преображение.
Вот и восстал центрально-азиатский кристалл.
  В воле побеждается, в опыте рождается.
   К борьбе готов? Безусловность отражает врагов.
   Знания для обновления сознания.
   Болтовни "муть" обновляет путь.
   Врущие, деньги за науку берущие.
   Для друга - равенство в потенциале духа.
   Меж нами всё говорит вещами.