Куда вода-туда беда

Светлана Дэн
Куда вода -туда беда
Пусть уходит  прочь от меня
Пусть уносит она
Что с собою принесла
И сейчас в моем доме живёт

По утру встану я
И босая пойду
За двери ворота прочь
Пусть уходит беда
Я ведь ушла
В поля где  солнце встаёт

К речки приду,в воду войду
Омою ноги свои
Крепко стою, боль я гоню
И шепчу и шепчу и шепчу

Куда уходит вода
Туда уходит беда
Боль забирает мою
Все что она, с собой принесла,
Вода унесет от меня

Омоюсь сама в проточной воде
Смою я боль прошлых лет
Жить я хочу не так как живу
Без боли без страха без бед