Когда поэзия до капли

Александр Чигорко 2
Когда поэзия до капли
Уйдет из сердца моего.
Грустить об этом буду вряд ли,
Обрадуюсь, скорей всего.

Подумаю - куда уютней
Часы делить с самим собой,
Где в наслажденьи прозой будней
Не будет рифмы ни одной!