Не читают

Филиппов Владимир 1
В условиях, обычно, непростых,
Живут народы в Средней полосе.
Немного есть наклонностей у них,
Они такие, большей частью, все.
Что им роман, новелла, или стих.
Они же не читают книг совсем.
Конечно, не читают и моих.