***

Арарик Арушанян
Я праздник разделяю с вами,
Душой и сердцем как и вы,
Когда я был не сыт годами
Мне всё казалось впереди .

Но годы быстро пролетают
И словно ветер в даль несут ,
Нас молодость не отпускает
И душу в старости не ждут.

Душа и дружба не стареют
Не забывая никогда,
Что Родина всегда согреет
Когда на свете есть друзья !!!
21 03 24
Арушанян А