Слова как стон срывались с губ

Светлана Дэн
Слова, как стон, срывались с губ
И умирали на губах
Зачем ты мучаешь меня
Прошу меня ты отпусти

Я вся пылаю как в огне
От чувств непрошеных обида
От слов что не сказал ты мне
От собственного сердца стука

Как птица раненная я
Взлететь хочу расправить крылья
А боль и рана на душе
Боюсь летать боюсь влюбиться

Вся боль отчаяние , мука
Плескалось все в моих глазах
Я умирала от разлуки
А умерла в твоих глазах

За что в плену душа моя
Освободи ее от боли
Освободи от ревности своей
От плена чувств,ты не со мною

Прошу Прости меня за все
За что простить сама не знаю
За то что ты мечта моя
За то что я сейчас не с вами

Прости прошу и уходи
Нет сил любить и ненавидеть
Ты только душу отпусти
Что связана с тобою нитью

Из снов из чувств из не бытия
Из тысячи прожитых жизней
Не разорвалась связь  тогда
Когда  мы были в другой жизни