Любовь несбыточна, пусты слова...

Елена Гарбузова
Любовь несбыточна, пусты слова.
Прокисший чай по вкусу - как отрава.
Хоронят душу, а она жива.
Ее руками ей соткали саван.
Подорван смысл, стенаний не тая.
В конвертах белых рассылают пепел.
На облаках расшиты вензеля
Как память о былом великолепье.
Приняв на веру миражи в ночи,
Есть риск умчаться без возврата к звездам.
И если мы о чем-нибудь молчим,
То и сказать когда-то будет поздно.

20 февраля 2024