О времени

Елена Ильюшина
Вы слышите как  шумно тает время.?..
Я слышу это в тиканье часов.
Куранты нам звонят об этом,
Закрыв дверь прошлого  на каменный засов.
Я слышу убегающие годы
В  шуршании  осеннего листа,
Как будто по листве
Мой призрак  бродит....
И он когда -нибудь  исчезает  навсегда.
Вы скажете напрасно мне об этом думать..
Нет- нет ! Я не грущу совсем..
Я просто эти звуки люблю слушать..
Мне  в этом слышен бесконечный свет