Сырский с Зеленью. Не гастрономическое

Кленин
"Сырский с Зеленью" - деликатес прекрасный;
Их схарчить давно уже пора,
И не обязательно, чтоб гласно,
Лучше даже - с заднего двора.
И ещё мы скажем этой "НАТЕ":
Не поможет вам Бандеростан!
Так что, с богом, выкусите, нате,
Хоть у вас там, вроде, тридцать стран.
Ни Наполеон, ни "бесноватый"
Не смогли Россию одолеть,
Так что, пусть х@хлы идут до хаты,
А, чтоб им понятней было - геть!