Где правда, где кривда...

Юра Лев
Где правда, где кривда.
Порой не понять.
Война, как коррида.
В ней цель убивать.
Отваге здесь хлопают,
Торо кричат.
Лишь павшие знают,
Но вечно молчат.
Венки под салюты.
Военных парад.
Награда героям.
Не каждый ей рад.
Театр обскура.
Театр теней.
Огня амбразура.
Тщеславных идей.
Вот кто-то в атаке,
Накроет собой,
Источник смертельный,
И кончится бой.
Где правда, где кривда.
Порой не понять.
Война, как коррида,
В ней цель убивать.