Без берегов

Иван Шаталов
Научись жить с болью,
Бросая вызов себе.
Из подполья на свет Божий,
Доставая билет.

Разбиваясь об волны свежие,
Находя в них красоту,
Осознай глубину небрежности
Жизни своей в бреду.

Помоги картечи сердечной
Солнечным стать ядром.
И забирай бесконечность,
Не имеющую берегов.