Спектрометр ЛОР

Николай Катаев-Веснянко
Придумать специальный прибор для ЛОР врача, для диагностики любого ЛОР заболевания. При взятии слюны у пациента прям перед пациентом или в отдельной комнате положить под спектрограф анализ, и в течении минуты или меньше того, получить подтверждение заболеваемости пациента.

Надо думать.