Здесь холодно

Александр Мельников 47
Здесь холодно и выпал снег,
Не верится, - уже  весна,
И между  городских дорог,
Здесь  парки, в парках пустота.
И на скамейках, как зимой,
Рассыпан просто белый снег,
Вот пробежал, как заводной,
В спортивной форме человек.
А город вроде посветлел,
И раздается свиста  звук,
Любуйся свежестью с утра,
Ведь дальше будет недосуг.
Трамвай, - качается вагон,
По рельсам едет неспеша,
И свой досматривая  сон,
Темнеет города стена.
А.И.Мельников