С новолетием, друзья!

Галина Кочегура
Сегодня день весеннего солнцестоянья -
Начала славянского Нового года.
Он дарит хорошие обещанья
Миролюбивым народам.
Две тысячи двадцать четвёртый год
Удачный для нас – его Лось поведёт.
Тёмный Лось - лидер. Он к схваткам привычный..
Выносливый, сильный, харизматичный.
Лось счастье несёт, победу, удачу,
Успешно решим, значит, наши задачи!

Славянам славянский не зря календарь
С любовью составлен был предками встарь.